Перец Палермо шоколадный

Написать заметку
(видна только вам)
Заметили неточность?
Основные характеристики:
  • Вид : сладкий
  • Высота куста, см : 70-90 (100)
  • Тип роста : сильнорослый, индетерминантный
  • Форма плода : удлинённо-конусовидная
  • Масса плода, г : 120-350
  • Окраска плода : шоколадная
  • Период созревания : плодоносит до холодов
  • Размер плода, см : длина 18-30
  • Урожайность : очень высокая
  • Назначение : для употребления в свежем виде, для заморозки, для использования в сушеном виде, используется в качестве специй
  • Условия выращивания : теплица, открытый грунт
  • Листья : некрупные
Посмотреть все характеристики
Написать отзыв о Палермо шоколадный
Ни одного отзыва о сорте
Вы можете оставить свой. Вам будут благодарны многие пользователи. И мы тоже.
Написать отзыв
Основные характеристики
Вид
сладкий
Назначение
для употребления в свежем виде, для заморозки, для использования в сушеном виде, используется в качестве специй
Урожайность
очень высокая
Условия выращивания
теплица, открытый грунт
Куст
Тип роста
сильнорослый, индетерминантный
Высота куста, см
70-90 (100)
Описание куста
открытый
Листья
некрупные
Плоды
Размер плода
крупный
Размер плода, см
длина 18-30
Форма плода
удлинённо-конусовидная
Масса плода, г
120-350
Окраска плода
шоколадная
Мякоть (консистенция)
очень сочная
Аромат
ароматный
Выращивание
Схема посадки
40х60 см
Формирование
в 3-4 ствола, своевременное пасынкование до второго яруса
Устойчивость к болезням и вредителям
устойчив ко всем заболеваниям перцев
Созревание
Сроки созревания
ультраранний
Количество дней от всходов до плодоношения
70-75
Период созревания
плодоносит до холодов
Написать отзыв о Палермо шоколадный
Ни одного отзыва о сорте
Вы можете оставить свой. Вам будут благодарны многие пользователи. И мы тоже.
Написать отзыв
Нет отзывов
Ни одного отзыва о сорте
Может, вы можете помочь? Вам будут благодарны многие пользователи. И мы тоже.
Написать отзыв
Заметили неточность?
Популярные сорта перца
Все сорта перца — 888 шт.
Посмотрите также