- Период от всходов до уборки урожая : 56-62 дня
- Описание растения : среднерослое
- Форма плода : овально-цилиндрический
- Окраска плода : светло-кремово-желтая
- Окраска мякоти : кремово-желтая
- Мякоть (консистенция) : плотная, волокнистая
- Вкусовые качества : высокие
- Устойчивость к болезням и вредителям : устойчив
- Поверхность : гладкий
- Категория : сорт
- Схема посадки : 70х100 см
- Засухоустойчивость : устойчив
Кабачок Спагетти – это один из самых интересных и полезных сортов для домашней кулинарии. Высокие вкусовые качества и простота выращивания делают его незаменимым ингредиентом в кулинарии. Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то данная культура – это отличный выбор для вас.
Характеристика внешнего вида растения и плодов
Растение плетистое и имеет овально-цилиндрические плоды светло-кремово-желтого цвета. Поверхность гладкая, а мякоть имеет кремово-желтую окраску. Мякоть этого сорта очень плотная и волокнистая.
Назначение и вкусовые качества
Кабачок используется для домашней кулинарии, особенно для приготовления здоровых блюд. Вкус этого сорта очень хороший. Кабачок можно использовать в качестве замены обычной пасте, а также добавлять его в салаты и другие блюда.
Выращивание и уход
Спагетти лучше всего выращивать в открытом грунте. Схема посадки – 70х100 см. Этот сорт очень засухоустойчивый, поэтому не требует частого полива. Но чтобы получить хороший урожай, необходимо регулярно подкармливать растения минеральными удобрениями.
Период от всходов до уборки урожая составляет 56-62 дня. После того как плод достигнет нужного размера, он может быть собран и использован для приготовления блюд.