Голландские сорта кабачков

Нашли 9 сортов
По алфавиту По популярности По рейтингу С характеристиками Названия с фото
Категория
Условия выращивания
Сроки созревания
Назначение
Окраска плода
Особенности
  • Авторы: Jolanda Kouters, ENZA ZADEN BEHEER B.V., Нидерланды
  • Сроки созревания: раннеспелый
  • Период от всходов до уборки урожая: 40-45 дней
  • Описание растения: компактное
  • Листья: крупные, зеленые с пятнистостью средней интенсивности, среднерассеченные
  • Форма плода: в технической спелости булавовидный
  • Авторы: нидерландская семенная компания Syngenta Seeds
  • Период от всходов до уборки урожая: 42-45 дней
  • Описание растения: компактное
  • Листья: открытого типа
  • Форма плода: цилиндрическая
  • Окраска мякоти: белая
  • Период от всходов до уборки урожая: 40-45 дней
  • Форма плода: округлая
  • Окраска плода: тёмно-зелёная
  • Мякоть (консистенция): хрустящая, плотная, нежная, очень сочная
  • Масса плода, кг: до 0,5
  • Вкусовые качества: отличные
  • Авторы: селекция агрофирмы "Syngenta" (Голландия)
  • Период от всходов до уборки урожая: 43-45 дней
  • Описание растения: ветвление среднее
  • Листья: крупные, зеленые, сильнорассеченные со слабовыраженной пятнистостью
  • Форма плода: булавовидная
  • Окраска плода: светло-зеленая
  • Авторы: Syngenta Crop Protection AG
  • Период от всходов до уборки урожая: 40-42 дня
  • Описание растения: компактное
  • Листья: от среднего до большого размера, пятнистость средней плотности
  • Форма плода: цилиндрический
  • Окраска плода: зеленая с точками
  • Авторы: Bejo Zaden B.V.
  • Сроки созревания: среднеранний
  • Период от всходов до уборки урожая: 47
  • Описание растения: компактное
  • Листья: маленькие - среднего размера, темно-зеленые с пятнистостью средней - высокой плотности, рассеченные
  • Форма плода: цилиндрический
  • Авторы: Jolanda Kouters, ENZA ZADEN BEHEER B.V., Нидерланды
  • Сроки созревания: раннеспелый
  • Период от всходов до уборки урожая: 45-55 дней
  • Описание растения: компактное
  • Листья: мелкие и среднего размера, зеленые с пятнистостью средней интенсивности, сильнорассеченные
  • Форма плода: в технической спелости цилиндрический
  • Авторы: голландская селекция
  • Сроки созревания: ранний
  • Период от всходов до уборки урожая: 38-40
  • Описание растения: кусты небольшие, прямостоячие
  • Листья: сильно рассеченные
  • Форма плода: цилиндрическая
  • Авторы: Enza Zaden Beheer B.V.
  • Сроки созревания: июль-сентябрь
  • Период от всходов до уборки урожая: 43 дня
  • Описание растения: сильное, с короткими междоузлиями
  • Листья: крупного размера, зеленые, сильнорассеченные, пятнистые
  • Форма плода: цилиндрический
Не нашли сорт?
Поделиться страницей
Популярные сорта кабачков
Все сорта кабачков — 145 шт.
Узнайте больше о кабачках
В большинстве регионов кабачки выращивают прямым посевом в грядку, но с целью получения ранней продукции часто готовят и рассаду. При выращивании рассады нужно сделать предпосевную обработку семян, правильно подготовить тару и грунт.
Кабачок – неприхотливый овощ, он показывает хорошую всхожесть и дает обильный урожай. Посадить его можно семенами или рассадой, главное сделать это вовремя и правильно подготовить грядку.
Кабачок – это огородная культура, которая не нуждается в особом уходе. Но регулярный и правильный полив позволяет повысить урожайность растения и сделать его более здоровым. Частота полива зависит от места, где растёт овощ, и погодных условий.
Выращивать на своем приусадебном участке кабачки очень просто. Овощная культура неприхотлива. Но для получения хорошего урожая огороднику нужно научиться правильно формировать растение.
Подкормка является важным этапом в ухаживании за кабачками. От этой процедуры зависит процесс развития кустов, а также качество урожая. Подкармливать кабачки нужно поэтапно. Внесение удобрений на каждом этапе преследует свои цели и имеет ряд особенностей.
Если создать для кабачков подходящие условия хранения, то наслаждаться этими полезными овощами удастся вплоть до полугода. Главное, правильным образом подготовить плоды, и создать оптимальные уровни температуры и влажности.
Сорта плодовых и овощных культур