
Заметили неточность?
Основные характеристики:
- Авторы : Н.А. Гаитова, Ф.Т. Гериева, А.А. Журавлев, И.С. Карданова, З.А. Марзоев, А.В. Митюшкин, Т.А. Моргоев, А.Р. Пухаев, Е.А. Симаков, В.Э. Темиров (ООО "ФАТ-АГРО", ФГБНУ "Федеральный исследовательский центр картофеля имени А.Г. Лорха", ФГБУН "Федеральный научный центр "Владикавказский научный центр РАН")
- Год допущения к использованию : 2025
- Масса клубня, г : 109-124
- Назначение : столовый
- Окраска мякоти : желтая
- Окраска кожуры : красная
- Содержание крахмала, % : 15,6%
- Форма клубня : овальный
- Структура кожуры : гладкая
- Глазки : малочисленные
- Цветки : среднего размера
- Устойчивость к золотистой нематоде : восприимчив
Посмотреть все характеристики