Сорта розовой репы

Нашли 3 сорта
По алфавиту По популярности По рейтингу С характеристиками Названия с фото
Размер
Сроки созревания
Форма
Рейтинг сорта
5.0 1 отзыв
  • Авторы/Оригинаторы: Качайник В.Г., Кандоба А.В., Настенко Н.В. (ООО "Агрофирма Аэлита")
  • Год селекции: регистрация заявки на допуск - 2009, включение в Госреестр - 2010
  • Назначение: используется для свежего потребления и кулинарной переработки
  • Размер: крупные
  • Масса, г: 150-300
  • Общее описание: розетка листьев полупрямостоячая, высотой в 27-35 см; лист темно-зеленый со среднеизогнутой верхушкой, волнистость края средняя
  • Размер: крупные
  • Масса, г: 60-150
  • Форма: округлая
  • Поверхность: гладкая
  • Мякоть: сочная
  • Вкус: сладкий
5.0 1 отзыв
  • Назначение: употребление в свежем виде, а также используется для лечебного, диетического и детского питания
  • Размер: средние
  • Масса, г: 100-120, иногда до 200
  • Форма: округлая и плоскоокруглая
  • Цвет: малиново-розовый с белым кончиком
  • Мякоть: плотная, сочная, нежная
Не нашли сорт?
Поделиться страницей
Популярные сорта репы
Все сорта репы — 11 шт.
Сорта плодовых и овощных культур