Сорта крупной репы

Нашли 7 сортов
По алфавиту По популярности По рейтингу С характеристиками Названия с фото
Сроки созревания
Окраска
Форма
Рейтинг сорта
5.0 1 отзыв
  • Авторы/Оригинаторы: Качайник В.Г., Кандоба А.В., Настенко Н.В. (ООО "Агрофирма Аэлита")
  • Год селекции: регистрация заявки на допуск - 2009, включение в Госреестр - 2010
  • Назначение: используется для свежего потребления и кулинарной переработки
  • Размер: крупные
  • Масса, г: 150-300
  • Общее описание: розетка листьев полупрямостоячая, высотой в 27-35 см; лист темно-зеленый со среднеизогнутой верхушкой, волнистость края средняя
  • Авторы/Оригинаторы: Качайник В.Г., Кандоба А.В., Настенко Н.В. (ООО "Агрофирма Аэлита")
  • Год селекции: включение в Госреестр - 2010
  • Назначение: используется для потребления в свежем виде и в домашней кулинарии
  • Размер: крупные
  • Масса, г: 120-140
  • Общее описание: розетка листьев полупрямостоячая, высотой в 33-39 см, лист зеленый со среднеизогнутой верхушкой, волнистость края средняя
  • Назначение: в пищу употребляется в свежем и переработанном виде
  • Размер: крупные
  • Масса, г: 160-190 г (до 400 г)
  • Общее описание: розетка листьев полупрямостоячая, высотой 38-42 см
  • Форма: округлая
  • Цвет: золотисто-желтый
  • Авторы/Оригинаторы: Клименко Н.Н., Максимов С.В. (ООО "Агрофирма Поиск")
  • Год селекции: регистрация заявки на допуск - 2004, включение в Госреестр - 2006
  • Назначение: рекомендуется для потребления в свежем виде в осенне-зимний период
  • Размер: крупные
  • Масса, г: 130-240
  • Общее описание: розетка листьев полупрямостоячая; лист зеленый со слабоизогнутой верхушкой, волнистость края слабая
  • Размер: крупные
  • Масса, г: 60-150
  • Форма: округлая
  • Поверхность: гладкая
  • Мякоть: сочная
  • Вкус: сладкий
  • Авторы/Оригинаторы: ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства»
  • Год селекции: 1937
  • Назначение: используется как в свежем виде, так и после тепловой обработки
  • Размер: крупные
  • Масса, г: 60-150
  • Форма: округло-плоские с вогнутым донцем
  • Назначение: можно употреблять в сыром виде, в пареном, варёном, жареном
  • Размер: крупные
  • Масса, г: до 2000
  • Форма: плоскоокруглая
  • Мякоть: хрустящая, сочная, сладкая
  • Вкус: изумительный
Не нашли сорт?
Поделиться страницей
Популярные сорта репы
Все сорта репы — 11 шт.
Сорта плодовых и овощных культур