Сорта цилиндрической редьки

Нашли 6 сортов
По алфавиту По популярности По рейтингу С характеристиками Названия с фото
Вид
Размер
Окраска
Сроки созревания
Вкус
Рейтинг сорта
5.0 1 отзыв
  • Авторы/Оригинаторы: ФГБНУ Федеральный научный центр овощеводства
  • Год селекции: 1998
  • Назначение: рекомендуется для употребления в свежем, соленом, маринованном виде
  • Вид: дайкон
  • Общее описание: розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера, светло-зеленый, слабоопушенный, сильнорассеченный, удлиненно-обратнояйцевидный
  • Размер: крупная
  • Авторы/Оригинаторы: Кубанский государственный аграрный университет
  • Год селекции: 1977
  • Назначение: рекомендуется для потребления в свежем виде в осенне-зимний период
  • Вид: китайская (лоба)
  • Общее описание: со стоячей розеткой. Зеленый лист сильно рассечен, с 12–13 парами боковых долей овальной формы
  • Размер: средняя
  • Авторы/Оригинаторы: ООО Ависта
  • Год селекции: 2007
  • Назначение: используется в свежем, вареном, тушеном, соленом виде
  • Вид: дайкон
  • Общее описание: розетка листьев полупрямостоячая. Лист среднего размера, обратнояйцевидный, серовато-зеленый
  • Размер: крупная
  • Синонимы названия: Misato pink
  • Авторы/Оригинаторы: Клименко Николай Николаевич, Максимов Сергей Васильевич, Тимакова Любовь Николаевна
  • Назначение: рекомендуется для использования в свежем виде
  • Вид: китайская (лоба)
  • Общее описание: розетка листьев полупрямостоячая
  • Размер: средняя
  • Авторы/Оригинаторы: С.В. Максимов, Н.Н. Клименко
  • Год селекции: 2004
  • Назначение: рекомендуется для использования в свежем виде, идеальна для консервирования и заморозки
  • Вид: дайкон
  • Общее описание: розетка листьев полуприподнятая. Лист средней длины, обратнояйцевидный
  • Размер: крупная
  • Назначение: рекомендуется для употребления в свежем виде
  • Вид: редька черная
  • Размер: крупная
  • Форма: цилиндрическая
  • Окраска: черная
  • Масса, г: 250 - 400 г
Не нашли сорт?
Поделиться страницей
Популярные сорта редьки
Все сорта редьки — 19 шт.
Сорта плодовых и овощных культур