Заметили неточность?
Основные характеристики:
- Общая характеристика : природный биофунгицид на основе бактерий
- Тип : биофунгицид
- Механизм воздействия : контактный
- Состав (Действующее вещество) : бактериальная споровая культура Bacillus subtilis 26Д, титр живых спор и клеток не менее 1 млрд/мл
- Безопасность : не содержит химических добавок, безопасен для человека
- Класс опасности для человека : 4 - малоопасные
- Назначение : для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке (продлевает срок хранения продуктов в 1,5–2 раза), оздоровления почвы весной и осенью после уборки урожая, дезинфекции хранилищ, погребов и холодильников
- Для каких культур : все садовые и огородные культуры
- Классы культур : овощи, плодово-ягодные, плодовые деревья
- Класс опасности для пчел : 4 - практически неопасный
- Овощи : картофель, капуста, цветная капуста, огурцы, томаты, перец, кабачки, баклажаны, лук, чеснок, свекла, морковь, горошек
- Плодово-ягодные : яблоня, груша, слива, вишня, виноград, черешня, абрикос, клубника (земляника), малина, смородина, ежевика, голубика, жимолость, крыжовник, алыча, персик
Посмотреть все характеристики